Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torresminho

Ingredientes:

Barriga fresca
Sal à gosto

Modo de preparo Torresminho:

Use a barriga fresca colocando-a para cozinhar em uma panela cobrindo-a com água e sal à gosto, em fogo forte por mais ou menos 3 horas, e após isso, verifique se a barriga esta cozida, apertando-a entre o dedo indicador e o polegar, e se o couro se romper, a barriga estará no ponto.

Coloque as mantas então para escorrer bem numa pia, e apos escorrer a água e a gordura mole, corte a barriga em tiras da grossura e tamanho de 1 dedo, colocando no freezer para congelar, até a hora em que você quiser fritá-las para comer.

Tire-as do freezer 3 horas antes e frite-as em um tacho com óleo abundante (mais ou menos 3 dedos de óleo, bem quente para purucar e ficar macia.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares