Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bolinho de Bacalhau

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2kg de bacalhau dessalgado, fervido e desfiado
      2kg de batata cozida e espremida
      6 colheres de sopa de manteiga sem sal
      4 colheres de sopa de ajinomoto
      3 colheres de sopa de caldo de galinha
      1 maço de salsinha picada
      1 pitada de nos moscada
      150grs de parmesão ralado
      8 ovos
      6 dentes de alho picado
      ½ talo de alho poro picado
      ½ talo de salsão picado
      1 cebola grande picada
     

    Modo de preparo Bolinho de Bacalhau:

    Não misture nenhum destes ingredientes quentes. Preparo: Misture a batata espremida com o bacalhau desfiado, parmesão, manteiga, temperos e as gemas dos ovos, por ultimo acrescentar as claras em neve e mexer até ficar uma massa consistente; fritar sempre em banha vegetal para ficar crocante e amarelinho.

     

    Receita Famoso Bar do Justo - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo