Pizza

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 tablete de fermento biológico fresco
      1 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio morno
      2 ovos
      1 colher (sopa) de açúcar
      2 colheres (chá) de sal
      ¼ xícara (chá) de óleo
      4 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

     

    Modo de preparo Pizza:

    Dissolva em um recipiente o fermento com o pura soja. Acrescente o restante dos ingredientes menos a farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea que solte da mão. Cubra e deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 3, abra a massa em formato redondo, coloque na fôrma, fure com um garfo e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, asse sem deixar tostar. Retire e recheie a gosto.

    Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
    Rendimento: 3 unidades grandes

    Fonte: Yoki


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo