Cartola de Brie

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 bananas nanicas
      Requeijão
      Queijo Brie
      Canela
      Sorvete de creme

     

    Modo de preparo Cartola de Brie :

    Primeiro corte as bananas em lâminas e reserve.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas. Frite-as até que estejam douradas e macias.
    Quando as bananas estiverem prontas monte a sobremesa em camadas: primeiro as bananas, por cima coloque o queijo brie, depois o requeijão e por fim as bananas para fechar as camadas. Jogue canela a gosto para finalizar o prato e sirva com uma bola de sorvete de creme.

    Dica: Você também tem a opção de grelhar as bananas caso não queira fritá-las, ou ainda fazer a sobremesa sem precisar levar as bananas ao fogo.

    Fonte: Chef Fê Guelli
    Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa


     
    TAGS
     
     

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo