Cheesecake de Danete sabor chocolate light

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa

      1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
      3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 a 80 g)

      Recheio

      100 g de ricota passada pela peneira
      2 ovos
      4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante
      4 potes de Danette Chocolate Light
      Morangos frescos fatiados para enfeitar

     

    Modo de preparo Cheesecake de Danete sabor chocolate light :

    Massa
    Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa. Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida. Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro). Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

    Recheio
    Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme. Junte os Danettes e bata rapidamente. Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco). Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.

    DICAS
    Utilize uma forma com fundo removível. A quantidade de margarina usada da massa vai depender do tipo de biscoito.

    Fonte: Danette


     
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