Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Gatêau de Ricota com Goiaba

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de ricota
      ½ xícara (chá) de leite desnatado
      20 envelopes de Finn® Sucralose
      4 ovos
      180g de chocolate meio amargo diet picado
      1 xícara (chá) de geléia de goiaba diet
      ¼ xícara (chá) de água

     

    Modo de preparo Gatêau de Ricota com Goiaba:

    Bata no liquidificador a ricota, o leite, o Finn® e os ovos. Acrescente o chocolate picado e reserve. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por 25 a 30 minutos.
    Dissolva a geléia na água e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar, cubra o gatêau e leve para gelar por 4 horas.

    Rendimento: 6 porções

    Custo Estimado da Receita: R$ 28,76


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo