Panetone Recheado com Marshmallow de Ovomaltine®

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 panetone de chocolate ou de frutas
      250g de marshmallow industrializado
      150g de Ovomaltine®
      250g de chocolate meio amargo
      Raspas de chocolate meio amargo para decorar
      Ovomaltine® para decorar

     

    Modo de preparo Panetone Recheado com Marshmallow de Ovomaltine®:

    Corte o panetone ao meio, retirando o miolo com o auxílio de uma colher. Misture o marshmallow com o Ovomaltine®. Recheie o panetone com esta mistura. Coloque a tampa do panetone e cubra-o com o chocolate meio amargo derretido. Decore com as raspas de chocolate e o Ovomaltine®.

    Rendimento: 1 panetone de 750g cada.

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo