Tortinha de Chocolate e Nozes

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de margarina light
      400g de chocolate em pó diet
      15 envelopes de Finn® Sucralose
      6 ovos
      80 g de nozes trituradas

      Cobertura
      180g de chocolate branco diet

     

    Modo de preparo Tortinha de Chocolate e Nozes:

    Bata na batedeira a margarina light com o chocolate e o Finn®. Junte os ovos 1 a 1, incorporando bem. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos. Desligue a batedeira e acrescente as nozes. Unte e enfarinhe 8 forminhas de mini torta e distribua a massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 a 20 minutos. Reserve.

    Cobertura
    Derreta o chocolate e decore as tortinhas.

    Rendimento: 6 tortinhas

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo