Trufa de Ovomaltine

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1,35kg de chocolate meio amargo
      660g de creme de leite
      90g de glucose
      25ml de rum
      750g de Ovomaltine
      1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

     

    Modo de preparo Trufa de Ovomaltine:

    Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
    Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e o Ovomaltine e misture novamente. Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada. Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

    Rendimento: 180 a 200 unidades de 25g cada
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Fonte: Ovolmantine
    Site: www.ovomaltineforever.com.br

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo