Santo Viradinho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 400ml de feijão carioca cozido temperado c/ alho e cebola, sal a gosto.
      • 100gr de lingüiça calabresa seca picadinha.
      • 100gr de torresmo moído em flocos.
      • 100gr de couve manteiga picadinha.
      • 02 ovos cozidos e picados.
      • 100gr de farinha de milho p/ engrossar
      • 03 bananas nanicas bem amarelas e cortadas

      Para empanar.

      • 03 ovos batidos para empanar.
      • 200gr Farinha de trigo p/ empanar
      • 200gr Farinha de rosca p/ empanar
       

     

    Modo de preparo Santo Viradinho:

    Numa panela com 02 colheres de óleo refogue a lingüiça picadinha, junte a couve , ovos cozidos e picados, os flocos de torresmo , acrescente o feijão cozido e mexa tudo e vá engrossando com farinha de milho até dar o ponto de liga .
    Pegue essa massa e forme os bolinhos, após passe em ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca. E frite em óleo quente.
    As bananas cortadas passe pelo ovos batidos , farinha de trigo e farinha de rosca  e frite em óleo quente.
    Sirva cada bolinho de tutu viradinho com pedaços de banana a milanesa e bom apetite.
     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo