Instalado no bairro Itaim Bibi, zona sul de São Paulo, o restaurante apresenta uma cozinha variada, com foco em fogo e na brasa, e tem como estrelas principais a parrilla e o pit de defumação Smoke Texas BBQ. Na cozinha são feitas carnes, peixes, frutos do mar e legumes.
Entradas: destaca-se a Lula recheada com couscous de costela defumada; e trotilha de berinjela, salsa de tahine, picles de couve-flor e sumak. Tudo a preços convidativos, de R$ 17,00 a R$ 25,00. Também há o espetinho Surf and Turf (mar e terra) de camarão, polvo, pancetta e picada catalã, por R$ 23,00 para uma pessoa.
Churrasco: pratos diferenciados com o flat iron, o assado de tira suíno; e opolvo, camarões e conchas. Todos acompanham farofa e salsa creola. Para sobremesas, duas acertadas opções: tortinha de requeijão baiano, toffee, café e sorbet de banana; e fudge de chocolate black com cumaru, espuma de doce de leite e hockey pokey. A opção mais barata sai por R$ 49,00 e a mais cara, de frutos do mar fica em R$ 83,00.
Bar: com uma coquetelaria assinada pelo premiado mixologista Marco de la Roche, a carta mescla drinques clássicos com opções autorais e exclusivas, que tem o clima da casa. Entre as apostas estão o Lolla Bramble, com gin, creme de framboesa com especiariase limão siciliano; o Lollita Spritz, preparado com Aperol, espumante, melancia, grapefruit e hortelãe e o Clericot da casa. O bar aposta, também, em um cardápio de digestivos, com destaquepara o Carakillo, preparado com café, licor 43, gelo e raspas de limão siciliano.
Instagram: lollitameetsfire
Horário: Segunda-Feira: 12:00 às 15:00
Terça à Sexta-Feira: 12:00 às 15:00 e 18:00 às 22;30
Sábado: 12:00 às 22:30
Domingo:12:00 às 17:00
Última atualização realizada em 10/06/2019 15:33:41
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