Capim Santo cria hamburguer de frutos do mar para o SP Burger Fest Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif

    Capim Santo cria hamburguer de frutos do mar para o SP Burger Fest

    Restaurante Capim Santo participa da 4º Edição do SP Burger Fest

    Por Lidiane Noronha  | 21 de Maio 2014 - Publicado em 13 Maio 2014


    O Restaurante Capim Santo , participa da quarta edição do SP Burger Fest, festival dedicado ao hambúrguer que acontece entre os dias 16 a 31 de Maio em São Paulo.

    Para o evento o Capim Santo criou o Hambúrger de Frutos do Mar: Hambúrguer de frutos do mar, no pão de ervas com chips de banana da terra por R$43,00, elaborado pela Chef: Morena Leite.

    Morena Leite: Estudou na renomada escola Francesa Cordon Bleu, já lançou em 2005 o livro em francês intitulado Brésil Sons et Saveurs (Brasil, Sons e Sabores), que ganhou o prêmio de melhor livro de cozinha no quesito inovação na Suécia. Morena cresceu em Trancoso e desde pequena descobriu a paixão ao acompanhar os avanços dos pais a frente das panelas do restaurante da família.

    Sobre o Capim Santo: Apresenta um cardápio diversificado e contemporânea, baseada na alimentação saudável com a técnica francesa e ingredientes brasileiros. Com ambiente amplo despõe jardim repleto de pitangueiras, jabuticabeiras, coqueiros e bananeiras na trilha sonora sucessos da bossa nova.

    Veja nosso especial do SP Burger Fest
    Veja nosso Guia de Restaurantes
    Saiba mais sobre o Capim Santo

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo