Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Almôndegas Recheadas com Queijo Minas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 quilo de carne moída
      1 cebola grande picadinha
      2 dentes de alho picadinhos
      2 fatias de pão molhadas em leite e amassadas
      1 ovo inteiro
      Sal a gosto
      1 xícara de cubos de queijo minas
      1 colher de sobremesa de Tempero Coleção Fines Herbs Masterfoods®
      1 vidro de Molho Uncle Bens® Italiano
     

    Modo de preparo Almôndegas Recheadas com Queijo Minas:

    Misture todos os ingredientes, exceto o queijo minas e o Molho Uncle Bens® Italiano, até obter uma massa homogênea. Forme bolas com essa massa, faça uma pequena abertura com o dedo em cada bola e coloque dentro os dados de queijo minas. Asse as almôndegas no forno, aqueça-as com o Molho Uncle Bens® Italiano sirva acompanhado de Arroz Uncle Bens®. Se preferir um sabor mais picante, utilize os Molhos De Pimenta Masterfoods®, disponíveis nos sabores: Original, Extra Forte ou Original com Alho.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo