Bolo Frapê

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100g de manteiga
      1 xícara (chá) de açúcar
      3 ovos
      1 colher (chá) de essência de baunilha
      1 xícara (chá) de leite
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      2 colheres (chá) de fermento em pó
      meio pacote de coco seco ralado (50 g)
      4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
      manteiga para untar
      farinha de trigo para polvilhar
     

    Modo de preparo Bolo Frapê:

    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento. Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo