Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bolo Moça Pão de Mel

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 ovos
      1 lata de Leite Moça
      1 xícara (chá) de mel
      1 colher (sopa) de Nescafé
      3 colheres (sopa) de leite morno
      1 colher (chá) de canela em pó
      1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      1 tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo, picado
      manteiga para untar
      farinha de trigo para polvilhar
     

    Modo de preparo Bolo Moça Pão de Mel:

    Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Misture muito bem. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo, alisando com uma espátula.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo