Caldo Verde

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 tablete de caldo de galinha
      - 1 colher (sopa) de óleo
      - 2 batatas médias
      - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
      - 5 xícaras (chá) de água
      - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
      - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

     

    Modo de preparo Caldo Verde :

    Na panela de pressão coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até a batata desmanchar. Dica: Comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva Desligue o fogo e adicione a Couve Manteiga Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

     

    Fonte: Empada Brasil



     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo