Canapés de Omelete de Sardinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 ovos grandes (240g)
      2 colheres (sopa) de leite
      1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
      sal a gosto
      meia colher (sopa) de óleo
     

    Modo de preparo Canapés de Omelete de Sardinha:

    Numa tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.

    Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.

    Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.

    Despeje num prato e corte em pedaços.

    Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.

    Sirva quente ou frio.

    Rendimento: 20 a 30 canapés
    Tempo de Preparo: 5 minutos
    Tempo de Cozimento: 20 minutos

    Dica: Essa omelete pode ser feita no forno, neste caso, unte um refratário retangular pequeno (16x26cm), despeje a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a omelete esteja firme.

    Variação: . A base do canapé pode ser cenoura, torrada de pão sírio, biscoito amanteigado, rodela de pepino, meio tomate cereja, etc. Os enfeites também podem variar: azeitona, tomate, cenoura, pepino, cebolinha, salsinha, etc.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo