Creme de Mandioquinha à Brasileira

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      meia xícara (chá) de cebolinha picada
      1 colher (sopa) de azeite
      4 colheres (sopa) de nozes picadas
      1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
      2 sticks de Meu Segredo Maggi
      1 caixinha de Sollys Creme de Soja
     

    Modo de preparo Creme de Mandioquinha à Brasileira:

    Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes. Reserve.

    Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo Maggi.

    Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo. Aqueça sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo