Crepes à Homemade

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      1/2 xícara (chá) de óleo
      1 1/2 xícara (chá) de leite
      2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
      1 colher (café) de fermento em pó
      1 pitada de sal

      Recheio:
      1 vidro de geléia Homemade sabor Framboesa (320g)
      1 vidro de geléia Homemade sabor Damasco (320g)
     

    Modo de preparo Crepes à Homemade:

    Massa:
    Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

    Recheio:
    Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia Homemade sabor Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geléia Homemade sabor damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole. Sirva com sorvete de creme.

    Rendimento: 20 unidades

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo