Cuscuz de Atum Especial

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      340 g de molho de tomate tradicional Fugini
      1 dente de alho amassado
      3 colheres ( sopa ) de cebola picada
      1 lata de ervilha
      1 lata de milho verde
      ½ lata medida de cenoura cortadas em cubinho
      2 latas de atum em óleo escorrido
      2 colheres ( sopa ) de óleo
      2 xícaras ( chá ) de farinha de milho
      2 ovos cozidos cortados em rodela
      sal e salsinha picada á gosto.
      Margarina para untar
     

    Modo de preparo Cuscuz de Atum Especial:

    Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo.
    Acrescente a cenoura e refogue rapidamente.
    Junte o molho de tomate tradicional Fugini, 2 xícaras ( chá ) de água fervendo e deixe ferver por 5 a 10 minutos.
    Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha.
    Em fogo brando misture a farinha de milho e mexa bem. Reserve esta mistura.
    Unte uma forma redonda e decore as laterais e fundo com os ovos cortados em rodela.
    Coloque a mistura reservada apertando bem com ajuda do dorso de uma colher.
    Deixe esfriar por 2 horas.
    Certifique-se de a massa não está grudada na forma com a ajuda de uma faca sem ponta desenforme.
    O cuscuz pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser aquecido depois de desenformado no microondas e servido quente.

    Tempo de preparo:- 40 minutos
    Porções: 9

     
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