Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Frango ao Salsaretti tradicional

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 cebola pequena picadinha

      3 dentes de alho picadinhos

      3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

      700g de filé de frango em tirinhas

      1 tablete de Caldo de Galinha Etti

      1 lata Salsaretti Tradicional (340g)

      2 colheres (sopa) Catchup Etti

      1 colher (sopa) molho de Mostarda Etti

      1 copo de requeijão

      1 lata de Milho Verde Etti

      1 lata de Ervilha Etti

      Sal e pimenta do reino a gosto

      1 pacote de batata palha

     

    Modo de preparo Frango ao Salsaretti tradicional:

    Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o Caldo de Galinha Etti dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o Salsaretti Tradicional e refogue bem. Misture bem o Catchup Etti, a Mostarda Etti e o requeijão cremoso. Acrescente o Milho Verde e Ervilha Etti. Tempere  com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.

    Rendimento: 4 a 6 porções.

     

    Fonte: Etti


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo