Frango com Molho de Cenoura

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de filé de frango
      Sal e pimenta do reino a gosto
      3 colheres (sopa) de margarina

      Molho
      1 cebola pequena ralada
      1 cenoura (grande) ralada
      ½ xícara (chá) de Maionese Piatto D’oro
      Sal a gosto

     

    Modo de preparo Frango com Molho de Cenoura:

    Tempere os filés com sal e pimenta.Reserve. Em uma frigideira (média) doure os filés na margarina dos dois lados, reservando 1 colher (sopa) de margarina.Reserve e mantenha aquecido.

    Molho
    Refogue a cebola na margarina reservada, junte a cenoura e deixe amolecer. Acrescente a Maionese Piatto D’oro. Retire do fogo e bata no liquidificador. Acerte o sal. Sirva com o frango reservado.


    Rendimento: 6 porções
    Dica: Se preferir acrescente ao molho de cenoura pronto, cebolinha picada a gosto.
    Fonte: Maionese Piatto D’oro


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo