Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Frittata com cogumelos

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200 g de cogumelos mistos limpos
      1 alho-poró
      2 colheres de sopa de manteiga
      1 dente de alho
      12 folhas de sálvia
      6 ovos
      6 colheres de sopa de creme de leite fresco
      2 colheres de sopa de queijo parmesão
      100 g de queijo de cabra sal, pimenta e noz-moscada
     

    Modo de preparo Frittata com cogumelos:

    Corte o alho-poró em rodelas finas e os cogumelos em pedaços grandes. Pique a sálvia grosseiramente. Numa caçarola rasa, que possa ir ao forno, refogue o alho-poró na manteiga, com sal e pimenta, por 5 minutos. Misture os cogumelos, o alho e a sálvia e deixe no fogo por mais 5 minutos. Enquanto isso, misture os ovos com o creme de leite, o parmesão, mais pimenta, noz-moscada e sal – cuidado com a quantidade porque os queijos já são salgados. Esfarele o queijo de cabra e adicione aos ovos. Despeje essa mistura sobre os cogumelos e sacuda ligeiramente a caçarola para nivelar tudo. Deixe mais 1 minuto no fogo e, em seguida, leve ao forno preaquecido a 180o C por 5 minutos. Corte a frittata em quadradinhos e sirva espetada em palitos ou garfos.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo