Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mix de Arroz Natalino

Ingredientes:

1 embalagem de Arroz Selvagem Variedades Mundiais Tio João
1 xícara de Arroz Tio João Integral (160 g)
1 folha de louro
2 ½ xícaras (chá) de suco de laranja (500 ml)
6 figos secos finamente fatiados (120 g)
1 colher (sopa) de azeite
12 castanhas do Pará picadas grosseiramente (120 g)
8 talos de cebolinha lavados e fatiados finamente
sumo de 2 laranjas
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo Mix de Arroz Natalino:

Lave o arroz selvagem , coloque-o em uma panela média, acrescente 5 xícaras (chá) de água, o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Abaixe a chama, cozinhe com a panela semitampada por cerca de 40 minutos e escorra. Deixe esfriar e reserve. Leve ao fogo o Arroz Integral, junto com 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml), 1 folha de louro e 2 colheres (chá) de sal. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve. Leve o suco de laranja ao fogo . Ao abrir fervura diminua a chama e deixe reduzir a 1/5 (100ml), retirando a espuma formada na superfície com o auxílio de uma colher. Apague o fogo e acrescente os figos fatiados. Reserve. Aqueça o azeite e doure levemente as castanhas do pará. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte os dois tipos de arroz, os figos, a redução de laranja, as castanhas e a cebolinha, tempere e sirva acompanhando um tender.


Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Fonte: Josapar - Arroz Tio João

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares