Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Peru assado à moda antiga

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 peru
      500 g de sal
      1/2 copo de aguardente
      1 kg de laranja
      500 g de limão
      1 copo de azeite
      2 colheres de sopa de manteiga

      Recheio:

      Miúdos
      1/2 copo de azeite
      1/2 pacote de manteiga
      150 g de toucinho
      150 g de presunto
      2 cebolas
      Alho
      Azeitonas
      2 copos de vinho branco
      4 ovos
      Salsa
      200 g de pão duro moído
      Sal
     

    Modo de preparo Peru assado à moda antiga:

    Descongele o peru, pique com o garfo, regue com aguardente e deixe de molho enquanto prepara o recheio. Antes de ir para o forno coloque os demais temperos.
    Junte na panela o azeite, a manteiga, as cebolas e o alho picados, carnes e azeitonas picadas. Adicione o vinho branco e água e deixe cozinhar bem. Se usar o pescoço, quando estiver cozido retire a carne desfiando. Bata os ovos com a salsa e o pão. Misture tudo com uma colher de pau e recheie o peru.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo