Risoto de Atum com Brócolis

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 dentes de alho amassados
      2 colheres (sopa) de cebola picadinha
      2 colheres (sopa) de óleo
      2 xícaras (chá) de arroz
      1 maço de brócolis (só os buquês) aferventado
      1 embalagem de requeijão (250g)
      2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal Gomes da Costa
      4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
     

    Modo de preparo Risoto de Atum com Brócolis:

    Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo