Risoto de Verduras e Tomate

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 envelopes de caldo de legumes em pó
      4 colheres (sopa) de manteiga
      2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
      1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
      meia xícara (chá) de tomate seco picado
      4 colheres (sopa) de queijo fundido
      3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
      1 xícara (chá) de creme de leite fresco
      sal a gosto
      1 xícara (chá) de rúcula cortada em tiras finas
      1 xícara (chá) de alface lisa cortada em tiras finas

     

    Modo de preparo Risoto de Verduras e Tomate:

    Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes. Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o parmesão, o creme de leite e sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de Preparo: 40 minutos

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo