Royal de banana com sorvete de Chivas e creme de cupuaçu

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Creme:
      4 gemas
      4 ovos
      150g de açúcar
      375ml de creme de leite

      Montagem:
      2 brioches laminados
      350g de banana passa laminada e hidratada em rum

      Sorvete de Chivas
      500ml de creme de leite
      500ml de leite
      12 gemas peneiradas
      3 favas de baunilha
      200g de açúcar
      200ml de Chivas

      Calda de cupuaçu
      300g de polpa de cupuaçu
      125ml de creme de leite
      125ml de água
      75g de açúcar
     

    Modo de preparo Royal de banana com sorvete de Chivas e creme de cupuaçu:

    Creme:
    Montar da seguinte maneira em mini fôrmas para pudim com cerca de 5cm de diâmetro

    Pão – Banana – Pão – Banana – Pão. Complete as fôrmas com o creme.

    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno em banho maria a 140º C por 25 minutos e levar à geladeira.

    Sorvete:
    Ferver o leite e o creme de leite com metade do açúcar. Bater as gemas com o restante do açúcar e a baunilha até clarear. Temperar as gemas com o leite e creme de leite em fogo baixo até atingir consistência napê. Resfrie e leve para uma máquina de sorvete.

    Calda:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo e espesso.

    Rendimento: 12 unidades

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo