Saladinha de abacate picante com lascas de salmão gravlax, rúcula precoce e vinagrete de manga com gengibre

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ½ abacate cortado em cubos pequenos
      Suco de 2 limões
      1 pitada de sal e pimenta do reino moída na hora
      1 colher de sopa de coentro picado finíssimo
      100 gr de salmão defumado fatiado
      ½ xícara de tomates sem sementes picados
      1 colher de café de tabasco
      250 gr de folhas lavadas de rúcula precoce

      Vinagrete:
      1 manga tommy, descascada e cortada em cubos
      30 gr de gengibre picado
      Suco de 1 limão
      Suco de 1 laranja
     

    Modo de preparo Saladinha de abacate picante com lascas de salmão gravlax, rúcula precoce e vinagrete de manga com gengibre:

    Misture o abacate com o suco de limão, tomates e coentro. Tempere bem com sal e pimenta do reino e a pimenta tabasco. Coloque em tacinhas de vinho branco e arrume as fatias de salmão defumado por cima. Prepare o molho batendo no liquidificador a manga com o gengibre e adicionando aos poucos o suco de limão e de laranja. Tempere com sal e pimenta e despeje um pouco do molho sobre cada tacinha. Termine a montagem colocando as folhinhas de rúcula sobre o salmão e sirva acompanhada de um bom espumante bem gelado.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo