Tender com Geleia de Morango Fugini

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 tender bolinha de 600 g
      1/2 colher (sopa) gengibre moído
      Suco de 3 limões ou laranja
      2 sachês de geléia de morango Fugini
      1 lata de abacaxi em calda Fugini
      1 vidro de cerejas em calda Fugini

     

    Modo de preparo Tender com Geleia de Morango Fugini:

    Em uma panela aqueça o suco limão e o gengibre. Acrescente a Geleia de Morango FUGINI e deixe ferver. Reserve.
    Coloque o tender numa assadeira forrada com papel alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno em temperatura baixa (120ºC) por 15 minutos. Tire o papel alumínio de cima, coloque os cravos e asse por mais 5 minutos.
    Sirva num prato decorado com as rodelas de abacaxi em calda e as cerejas.

    Tempo de Preparo: 45 min
    Rendimento: 6 porções


    Fonte: Perspectiva Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo