Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta Halloween

Ingredientes:

Massa

2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia gelada(s)
quanto baste de água gelada(s)

Recheio

400 gr de abóbora moranga cozida(s)
1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
2 unidade(s) de ovo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 unidade(s) de cebola em rodelas
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de noz-moscada ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de preparo Torta Halloween:

Recheio

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, a ricota e mexa bem. Quebre os ovos e continue mexendo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

Massa

Misture a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola. Apertando com as mãos, forre o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Depois recheie a torta e retorne ao forno alto até a superfície secar.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares