Torta Romeu e Julieta
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Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope (12g) de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
200g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo Torta Romeu e Julieta:
Para fazer a massa, misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa em uma fôrma redonda desmontável e leve para assar em forno preaquecido a 210-240ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Para o recheio da torta, prepare o Chanti-neve Dr. Oetker com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem. Junte o açúcar e a ricota e continue batendo por mais 2 minutos. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma panela, coloque a goiabada cortada em pedacinhos e a água. Ferva até formar uma calda grossa e deixe esfriar. Utilize para cobrir a torta antes de servir.
Para o recheio da torta, prepare o Chanti-neve Dr. Oetker com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem. Junte o açúcar e a ricota e continue batendo por mais 2 minutos. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma panela, coloque a goiabada cortada em pedacinhos e a água. Ferva até formar uma calda grossa e deixe esfriar. Utilize para cobrir a torta antes de servir.