Yakiudon Especial

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200g de legumes variados cortados (cenoura, vagem, brocolis, couve flor, repolho verde, acelga brasileira)
      200gs de udon (macarrâo grosso)
      40g salmão cortados em tiras (passado na farinha de trigo e frito)
      20g shimeji
      20g shitake
      25g lula
      20g kamaboko cortados em tiras
      01 colher (sopa) de shoyu claro
      01 pitada de ajinomoto
      10ml de sakê chinês
      01 colher (sopa) de oleo
     

    Modo de preparo Yakiudon Especial:

    Coloque o óleo na frigideira e frite o udon até ficar dourado, em outra frigideira refogue os legumes com o shimeji, shitake, a lula e acrescente o udon. Tempere com o sake, o shoyu claro e a pitada de ajinomoto. leve ao prato e decore com o salmão e o kamaboko.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo