Joelho de Porco ao molho barbecue

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 joelhos de porco
      4 limões
      meio copo vinho seco
      6 dentes de alho grande
      orégano,coentro,cebolinha, louro
      sal a gosto
      Meia colher açúcar

     

    Modo de preparo Joelho de Porco ao molho barbecue:

    Em uma panela de pressão frite o açúcar até ficar queimado jogue o joelho de porco e cozinhe por aproximadamente 40 minutos junto com todos os temperos (alho,limão,vinho,orégano,sal,) desligue a panela retirando o joelho já cozido e dourado, no caldo que ficou dentro da panela deixe apurar até engrossar o molho após isso jogue a cebolinha e o coentro e sirva em cima do joelho.

     

    Receita Meninas Bar - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo