Maria Meiri

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 litro de leite
      ¾ xícaras de gordura hidrogenada
      3 xícaras de farinha de trigo
      2 tabletes de caldo de carne
      Sal a gosto
      200 Gr de mandioquinha cozida
      800 Gr de carne seca
      150 Gr de ricota
      Cebola ralada e frita, salsinha, nós moscada e pimenta do reino a gosto
      Água, Amido de Milho e macarrão aletria para empanar
     

    Modo de preparo Maria Meiri:

    Preparo da Massa
    Misturar o leite, gordura, tablete de carne e sal em uma panela, quando levantar fervura, coloque de uma só vez as 3 xícaras de farinha de trigo. Mexa tudo até soltar da panela.
    Cozinhe a mandioquinha, passe-a na peneira até ficar com a consistência de um purê.
    Depois da mandioquinha fria, agregue-a a massa.
    Cozinhar e desfiar a carne seca, juntar à cebola ralada e frita, salsinha, nós moscada, pimenta do reino a gosto e a ricota bem amassada.

    Faça os bolinhos usando um potinho como molde, passe na água e amido de milho misturado, e depois empane com o macarrão.
    A porção rende em média 30 bolinhos (conforme tamanho do molde).

     

    Receita Boteco Botella - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo