Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Maria Meiri

Ingredientes:

1 litro de leite
¾ xícaras de gordura hidrogenada
3 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de carne
Sal a gosto
200 Gr de mandioquinha cozida
800 Gr de carne seca
150 Gr de ricota
Cebola ralada e frita, salsinha, nós moscada e pimenta do reino a gosto
Água, Amido de Milho e macarrão aletria para empanar

Modo de preparo Maria Meiri:

Preparo da Massa
Misturar o leite, gordura, tablete de carne e sal em uma panela, quando levantar fervura, coloque de uma só vez as 3 xícaras de farinha de trigo. Mexa tudo até soltar da panela.
Cozinhe a mandioquinha, passe-a na peneira até ficar com a consistência de um purê.
Depois da mandioquinha fria, agregue-a a massa.
Cozinhar e desfiar a carne seca, juntar à cebola ralada e frita, salsinha, nós moscada, pimenta do reino a gosto e a ricota bem amassada.

Faça os bolinhos usando um potinho como molde, passe na água e amido de milho misturado, e depois empane com o macarrão.
A porção rende em média 30 bolinhos (conforme tamanho do molde).

 

Receita Boteco Botella - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares