Mini-hambúrguer de calabresa Grelhado com Geléia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Ingredientes massa:
      1 kg de pernil suíno moído
      2 dentes de alho amassados
      1 colher de chá de sal
      1 colher de chá de orégano
      1 colher de chá de erva doce em pó
      1 colher de café de glutamato monossodico (aji sal)

      Ingredientes geléia:

      1 abacaxi perola;
      5 colheres de sopa de açúcar;
      5 pimentas dedo-de-moça;
      6 cravos;
      1 canela em pau.

     

    Modo de preparo Mini-hambúrguer de calabresa Grelhado com Geléia:

    Modo de Preparo:
    Misturar todos os ingredientes e passar na maquina de moer carne
    Fazer bolinhas de 50gr cada e amassar formando o hambúrguer
    Grelhar na churrasqueira de carvão.
    Rendimento: 20 unidades
    Porção sugerida 4 unidades(porção inteira)
    2 unidades (meia porção).

    Receita Jacaré Grill - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo