Pão sírio recheado com carne moída e especiarias

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Para 12 porções
      12 pães sírios médio
      1K de patinho moído 2 vezes sem gordura
      1 maço pequeno de hortelã bem picado
      ½ aço de salsinha picado
      1 cebola
      1 cabeça de alho triturada
      ½ maço de cebolinha picado
      30grs de pimenta síria
      Sal a gosto

     

    Modo de preparo Pão sírio recheado com carne moída e especiarias:

    Junte todos os ingredientes em um recipiente, misture até que se forme uma pasta para o pão sírio, passe uma fina camada da pasta (aprox. 80grs), em um lado do pão, feche o pão e com a outra banda do pão leve a churrasqueira em fogo baixo por 2 minutos. Sendo 1 minuto para cada lado do pão.

     

    Receita do Bar Leporace - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo