Pizza Romeu e Julieta com Geléia Purifruti Turma Da Mônica

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      6 ovos
      ½ xícara (chá) de açúcar
      ½ xícara (chá) de farinha de trigo
      2 colheres (sopa) de amido de milho
      raspas de laranja a gosto
      1 pote de geléia Purifruti Turma da Mônica de goiaba
      ½ copo de requeijão cremoso
     

    Modo de preparo Pizza Romeu e Julieta com Geléia Purifruti Turma Da Mônica:

    Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar e as gemas aos poucos, sem deixar de bater. Misture então a farinha, o amido de milho e as raspas de laranja. Quando a massa estiver bem uniforme, coloque em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) para assar por aproximadamente 15 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa.

    Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Deixe amornar e desenforme. Espalhe generosamente sobre a massa a geléia Purifruti Turma da Mônica de goiaba e, sobre a geléia, faça tiras finas com o requeijão cremoso. Está pronta para servir. Se preferir, volte com a pizza já recheada para o forno por uns dois ou três minutos, apenas para aquecer a geléia e derreter um pouco o requeijão. Romeu e Julieta de dar água na boca!!!

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo