Bolinhos de chuva

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 1 xícara de farinha de trigo
      • 1xícara de amido de milho
      • ½ xícara de leite (se for de sua preferência, pode ser desnatado)
      • 2 ovos
      • 4 colheres de sopa de açúcar
      • 1 colher de sopa de fermento em pó
      • 1 xícara de café de licor de amêndoa
      • 1 litro de óleo para usar na fritura

     

    Modo de preparo Bolinhos de chuva:

    Bata os ovos por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o leite e continue batendo. Após, misture a farinha e o restante dos ingredientes até a massa ficar homogênea e elástica.
    Prepare o óleo no fogão e com uma colher coloque a massa. Deixe que ela fique lá até se tornar dourada. Quando retirar os bolinhos do óleo, coloque-os em uma bandeja com papel toalha.

    Dica da Chef: Polvilhe nos bolinhos açúcar e canela. A receita fica pronta em 20 minutos e rende até 30 bolinhos! Seu custo sai por menos de 10 reais!

    Fonte: Chef Fê Guelli da Personal Chefs

    Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo