Bolo do Céu

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      2 xícaras (chá) de Stevita Culinária
      1 xícara (chá) de suco de limão
      ½ xícara (chá) de óleo
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      3 ovos
      gotas de baunilha
      Cobertura:
      1 xícara (chá) de Stevita Culinária
      ¼ xícara (chá) de leite desnatado
      1 colher (sopa) de suco de limão

     

    Modo de preparo Bolo do Céu:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
    Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

    Rendimento: 15 porções
    Calorias: 232,7 kcal/porção
    Carboidratos: 32,2 g
    Proteínas: 3,4 g
    Lipídios: 8,2 g
    Receita convencional: 329,7 kcal/porção
    Fonte: Stevita Culinária


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo