Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Sagu de Cappuccino

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 150 gramas de sagu
      • 3 colheres de sopa de açúcar ou a gosto
      • 4 colheres de sopa de Cappuccino dissolvidas em uma xácara de leite quente
      • ½ vidro de leite de coco
      • Raspas de coco para enfeitar
     

    Modo de preparo Sagu de Cappuccino:

    1. Cozinhe o sagu em 1 litro de água, até ficar transparente, sempre mexendo. Se precisar, vá acrescentando água aos poucos.
    2. Quando estiver transparente, acrescente o Cappuccino dissolvido no leite, o açúcar e o leite de coco.
    3. Ponha para gelar.

    Dica:
    Sirva com coco ralado e leite condensado.
    Rende: 8 porções.

     

    Fonte: Cappuccino 3 Corações


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo