Scones

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      1 colher (chá) de sal
      4 colheres (sopa) de margarina sem sal
      2 ovos
      1 xícara (chá) de Café Pilão Verão morno
      ¼ de xícara (chá) de leite
      4 colheres (sopa) de suco de limão
      Gema e leite para pincelar
      Queijo parmesão para polvilhar

     

    Modo de preparo Scones:

    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. À parte, misture os ovos, o café, o leite, o suco de limão e adicione à mistura anterior. Amasse rapidamente e deixe descansar por 5 minutos. Forme bolas pequenas de massa e coloque nas minitravessas retangulares untadas e enfarinhadas. Pincele os pãezinhos com a gema e o leite misturados, polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourarem. Sirva
    quente ou frio.

    Rendimento: 12 porções
    Tempo de Preparo: 1 hora


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo