Taça Pavê de Brigadeiro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 lata de leite condensado
      3 colheres (sopa) de achocolatado
      1 colher (sopa) de manteiga
      2 colheres (sopa) de granulado
      12 bolachas maisena
      8 bolas de sorvete de creme Kibon


      Para polvilhar: chocolate granulado

     

    Modo de preparo Taça Pavê de Brigadeiro:

    1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
    3. Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve
    4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
    5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

    Fonte: In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo