Tiramisú de Ovomaltine

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Creme de Mascarpone
      12 ovos
      260g de açúcar refinado
      30ml de conhaque
      15g de essência de baunilha
      1kg de mascarpone
      300g de Ovomaltine

      Calda de Ovomaltine
      350ml de água
      60g de açúcar refinado
      40ml de conhaque
      230g de Ovomaltine
      Ovomaltine para decorar
      Raspas de chocolate para decorar

      Base
      580g de biscoito champagne

     

    Modo de preparo Tiramisú de Ovomaltine:

    Creme de Mascarpone: Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até a mistura ficar bem fofa. Adicione o conhaque, a essência de baunilha e o mascarpone e bata novamente até homogeneizar. Desligue a batedeira e misture o Ovomaltine manualmente. Reserve.

    Calda de Ovomaltine: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir fervura.

    Montagem: Em um recipiente fundo ou taça individual coloque a calda de Ovomaltine. Umedeça o biscoito champagne na calda e forre o fundo da taça. Cubra com uma camada do creme de mascarpone e vá montando em camadas intercaladas, umedecendo sempre os biscoitos na calda, até completar todo o recipiente.
    Decore com o Ovomaltine e as raspas de chocolate.

    Fonte: Ovomaltine
    Site: www.ovomaltineforever.com.br


     
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