Pescador de Ilusões

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Iscas:

      400g de filé de merluza

      1 limão-siciliano

      Sal e pimenta do reino à gosto

      1 ovo

      Farinha de trigo para empanar

      Coco ralado para empanar

       

      Molho picante:

       

      200 g de maionese

      ½  colher de café de mostarda

      ½ cebola picada

      1 cenoura pequena ralada

      1 colher de suco de limão

      Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

       

      Molho honey mostarda:

       

      4 colheres de sopa de maionese

      4 colheres de sopa de mostarda

      4 colheres de sopa de mel

      1 colher de sopa de azeite de oliva

      1 pitada de sal

     

    Modo de preparo Pescador de Ilusões:

    Corte os filés de peixe em tirinhas e tempero com o suco do limão-siciliano, sal e pimenta do reino, deixando marinar por cerca de 30 minutos.

    Passe as tirinhas na farinha de trigo, no ovo e depois no coco ralado. Frite e sirva com os molhos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo