Arroz Mediterrâneo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250 g de arroz e 600 ml de água
      1 punhado de folhas frescas de hortelã
      1 punhado de folhas de coentro fresco
      2 pimenta malagueta
      1 cebola
      75 ml de óleo
      5 cm de canela em pau4 cravos-da-índia
      1 colher de chá de sal
     

    Modo de preparo Arroz Mediterrâneo:

    Lave bem o arroz. Pique bem as folhas de hortelã e coentro. Retire as sementes das pimentas picando bem. Corte a cebola em pedacinhos. Aqueça bem o óleo numa panela grande. Adicione os cravos-da-índia, a canela e depois o arroz. Mexa bem para recobrir todos os grãos com o óleo. Junte as ervas, as pimentas, a cebola e o sal e despeje a água fria. Mexa levemente e deixe ferver.

    Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa por 15 min. ou até que o arroz esteja no ponto. Desligue o fogo e deixe a panela bem tampada sobre uma superfície quente por mais 15 min. Mexa com um garfo para evitar que os grãos de arroz se quebrem. Transfira para um prato aquecido e sirva.

     
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