Bauru rápido de forno

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de Maionese Ceres ou de sua preferência
      8 fatias de pão de forma
      4 rodelas de tomate
      4 fatias de presunto
      4 fatias de mussarela
      3 colheres (sopa) de queijo ralado
      Sal e orégano a gosto
     

    Modo de preparo Bauru rápido de forno:

    Passe Maionese Ceres, nas fatias de pão em ambos os lados. Forre o fundo de uma fôrma refratária quadrada (pequena) com quatro fatias de pão. Recheie com presunto, mussarela e tomate. Cubra com as fatias restantes e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva quente.

    Rendimento: 4 porções
    Dica: Se preferir, substitua o presunto por rosbife.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo