Casadinho Fugini

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 kg de polvilho
      1/2 kg de açúcar refinado
      1/2 kg de margarina
      1 lata de leite condensado
      1 colher de sopa de fermento em pó
      100 g de maisena
      5 ovos
      1 kg de goiabada para o recheio
      1/2 xícara de óleo
      1 colher de café de sal
     

    Modo de preparo Casadinho Fugini:

    Para a massa ficar mais leve, a dica é misturar uma parte de cada ingrediente: primeiro um pouco do polvilho, uma parte do leite condensado, um pouco da margarina, do açúcar, uma parte do óleo e do fermento. Os ovos e o sal devem ser adicionados de uma vez. Misture bem a massa e, depois, coloque o restante dos ingredientes, deixando por último o polvilho, que deve ser adicionado aos poucos, até que a massa fique consistente. Sove bem a massa até que ela solte das mãos e abra-a na espessura de aproximadamente 1 cm. Corte com cortador de biscoitos ou com uma tampinha de garrafa pet, coloque em um tabuleiro e leve para assar por cerca de 20 minutos. Retire antes de corar, pois a intenção é de que a massa não fique muito morena e sim amarelada. Amasse a Goiabada Fugini e recheie os biscoitinhos colando um ao outro. Para finalizar, é só passar os biscoitinhos no açúcar. O tempo de preparo dessa receita é de 5h45 e o rendimento é de 200 porções.

     
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