Fussili Tricolori ao molho de abóbora e queijo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 Pacote de macarrão do tipo Fusilli Tricolori (500 g)
      1 Abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
      1 Caixa de creme de leite
      2 Colheres (chá) de sal
      Meia pimenta vermelha sem sementes picada (opcional)
      1 Colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas 2 pacotes de FORMAGGIO Parmesão (200 g)

     

    Modo de preparo Fussili Tricolori ao molho de abóbora e queijo:

    Cozinhe a Massa Conforme as instruções da embalagem.

    Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o Parmesão e deixe até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

    Sirva porções individuais de Massa e molho.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo