Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Parafuso Ao Forno

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 500 gramas de macarrão no formato parafuso, cozido al dente
      - 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
      - ½ xícara das de chá de atum conservado em água
      - ½ xícara das de chá de queijo tipo mussarela picada
      - 2 colheres das de sopa de azeite
      - 1 colher das de café de orégano
      - sal e pimenta-do-reino a gosto
     

    Modo de preparo Parafuso Ao Forno:

    Numa vasilha, misture os tomates, o atum, a mussarela, o azeite, o orégano, o sal e reserve. Coloque o macarrão num refratário e cubra com a mistura. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos e sirva em seguida.

     

    *Fonte: Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo